Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Venerdì, 02 Maggio 2025

 Mar-Dom/Tue-Sun 12:30-14:45 | 19:30-23:00 | Lunedì chiuso/Closed on monday |Piazza dei Caduti 4, 90012 Caccamo mail2info@castellana.it

11.jpg
  • 1
  • 2
Prev Next

1 Maggio

1 Maggio

Per il Primo Maggio abbiamo elaborato un Menù di stagione con tanta carne locale, prodotti...

Read more

Offerte menù banchetti

Offerte menù banchetti

Il ristorante "A Castellana" con la sua quarantennale esperienza è l'ideale per i vostri eventi più ...

Read more

Degustazione Menù Tipico

Degustazione Menù Tipico

Offerta sempre attiva! Tutti i giorni, a pranzo e a cena.   Il Menù proposto: ANTIPASTO:D...

Read more

Offerta Menù Pizza

Offerta Menù Pizza

L'offerta è attiva tutti i giorni e consente un risparmio fino al 40% sul prezzo di listino attuale...

Read more

GIOVEDI' CARNIVORO x3

GIOVEDI' CARNIVORO x3

 Il giovedì mangiare carne non è peccato e non svuota le tasche!MENU' CARNE da 28,00 EURO per...

Read more

Menù Tagliata della domenica sera

Menù Tagliata della domenica sera

Signori e Signore, permetteteci di proporvi un'offerta eccezionale per trascorrere la vostra DOMENIC...

Read more

La nostra Pizza

La nostra Pizza

La ricerca, la qualità e la sperimentazione sono alla base della nostra filosofia di pizza che nasce...

Read more

Tutte le nostre offerte speciali per voi!

In ogni giorno della settimana vi offriamo la possibilità di pranzare e cenare da noi con delle offe...

Read more

Novità! La Pinsa

Novità! La Pinsa

Vi presentiamo una grande Novità! Nei tempi delle zone a colori abbiamo avuto più tempo per sperime...

Read more

Venerdì & Sabato Carnivoro

Venerdì & Sabato Carnivoro

Grande Novità! Anche il Venerdì edi il Sabato diventano CARNIVORI, un appuntamento che...

Read more

Bistecche Selezionate con cottura speciale

Bistecche Selezionate con cottura speciale

Immaginate una bistecca tenera come il burro, piena di succosità e con una crosta gustosa. L’ avet...

Read more

Il regalo te lo facciamo noi!

Il regalo te lo facciamo noi!

Al Ristorante-Pizzeria "A' Castellana" per chi festeggia il compleanno con amici e parenti c...

Read more

Senza glutine

Senza glutine

Vi informiamo che è disponibile un' ampia selezione di antipasti, primi, secondi e dessert ol...

Read more

Menù a buffet

Menù a buffet

Feste, compleanni, ricorrenze......tanti invitati ?? Tanti pensieri ??   Problema risolto, ...

Read more

Ristorante

Alla "A Castellana" si possono gustare svariati menù oltre alle gustosissime pizze. Menù alla carta e menù degustazione per soddisfare tutti i gusti. Le opportunità sono diverse e tutte allettanti.
Ricerca accurata di ingredienti di prima scelta: carni locali, olii e vini locali, prodotti di altissima qualità in grado di farvi assaporare i sapori di una volta. Da noi trovate piatti della cucina siciliana "eseguiti" alla vecchia maniera:
gli antipasti rustici con caponate fatte in casa, ortaggi arrostiti, frittate di asparagi e spinaci, formaggi primo sale, salamini tipici, ricotta fresca, leccornie ripiene.
I primi con pasta di casa, la sicilianissima "frittella", il macco di fave, i sughi di cinghiale e di salsiccia caccamese, le creme ai pistacchi di Bronte.
I secondi trionfo di carni locali rigorosamente cotti alla brace di carboni di legno di ulivo. La salsiccia di Caccamo vanto della nostra zona e cotta in maniera impareggiabile. Provatela panata!!!
I dolci caratterizzati dal nostro pregiato cannolo, prodotto interamente da noi dalla scorza alla lavorazione della crema di ricotta. Ed infine, ma non ultimo, il nostro ineguagliabile limoncello!!!

il Menù degustazione

Il nostri menù degustazione è stato creato per permettere al buongustaio di assaggiare i nostri piatti lasciandosi guidare dalla nostra cucina.
Il menù è composto da:

Antipasto rustico

Bis di primi

Tris di carne alla brace
(vitello, salsiccia, pancetta)
Contorno

Cannolo

Caffè
 
Acqua minerale 50cl
Vino locale rosso 25cl

a 24,00 euro
(il nostro personale specificherà di volta in volta i piatti proposti)
 
oppure potete scegliere tra i nostri....

Pizzeria

Le Pizze sono la Storia della "A Castellana".

Dal 1976, in Provincia di Palermo,  Pizza è sinonimo di "A Castellana". Famosissima la nostra pizza con la salsiccia locale Caccamese, la "Castellana con salsiccia".
Impasti a lunga lievitazione (oltre le 48 ore) con l'uso del lievito madre, farine di eccezionale qualità miscelate con tipologie locali per migliorarne gli odori ed i sapori, per garantire bontà e digeribilità!
Con gli anni è stata nostra volontà inserire sempre più varietà di pizze con ingredienti locali e soprattutto con abbinamenti particolari.

Nasce la "Miseria e Nobiltà" con ricotta salata, bufala e crudo, l' "Europa" con caponata di melanzane, rigorosamente fatta in casa, formaggi, salsiccia secca locale e pomodori, il Pizzotto specialità esclusiva del nostro locale, metà pizza metà schiacciata....

Ingredienti sinceri, qualitativamente eccellenti, grande professionalità, ecco il nostro segreto.

 le Pizze 

Cannolo Pizza
IMG 0526 [800x600]
San Calogero
Miseria e Nobiltà
Mare in Tavola
Gioia
Campione
Europa
Rugantina
Genovese
Genovese con porcini
Duchessa
Giullare
Bina
Badessa
Mascalucia
Aurora
Covaccino millefette
Golosina
Pizza ai funghi porcini
Sottobosco
Castellana con salsiccia
Pomodorina
Vegetariana
Norvegese
Mediterranea
Covaccino Fantasia
Covaccino al tonno
Rucolina
Ungherese
Pizza ai peperoni
Americana
Pizza alle melanzane
Affumicata peperina
Boscaiola
Saporita
Contessa
Parmigiana
Al tonno
Pizza agli spinaci
Margherita con salsiccia
Quattro formaggi
Diavola
Calzone completo
Calzone agli spinaci
Completa
Quattro gusti
Margherita al prosciutto
Margherita ai funghi
Napoletana
Biancaneve
Margherita
Casalinga
Covaccino
Schiacciata Completa
Schiacciata al limone
Schiacciata con ricotta
Schiacciata casereccia
Schiacciata con rucola

i Pizzotti
Pizzotto Sempliciotto
Pizzotto Classico
Pizzotto Mediterraneo
Pizzotto Fuoco dell'Etna
 
(in basso) Esibizione del Pizzaiolo Domenico Sireci - Campione del Giro Pizza Europa Tappa Sicilia 2005 e del Giro Pizza Tappa Calabria 2004.

Dove siamo



aic10 small WiFi libero disponibile, gratis! banner-11-small


Privacy Policy


Vuoi contattarci con Messenger ?
 

di solito rispondiamo entro 30 minuti!


Il nostro Blog

  • La lunga lievitazione degli impasti è una tecnica antica ?

    "A Castellana" 24 Aug, 2023 | 13:18

    La lunga lievitazione degli impasti, come quella utilizzata per la pizza, è un processo che ha radici antiche, ma non nel modo in cui si potrebbe pensare se ci si riferisce alle moderne tecniche di lievitazione prolungata (come quelle che[…]

    Read more...
  • Digerire la pizza ? Da cosa dipende ?

    "A Castellana" 27 Apr, 2022 | 18:06

    Digerire la pizza ? Da cosa dipende ? Digerire la pizza ? Dipende dallamaturazione dell'impasto!Uno dei processi fondamentali cherendono un impasto idoneo a diventare un'ottima pizza è la lievitazione. Ilieviti nutrendosi degli zuccheri dell' impasto crescono e creano gasimprigionati nel glutine presente nella farina. Ecco perchè allacottura, un impasto[…]

    Read more...


Ristorante Pizzeria Braceria Sala Banchetti
A' Castellana
Caccamo (PA)

getParam('enable_ga') && $this->getParam('ga_code')!='') { ?>