Novità! La Pinsa
Vi presentiamo una grande Novità!
Nei tempi delle zone a colori abbiamo avuto più tempo per sperimentare, anche dopo 40 anni non ci stanchiamo mai! In collaborazione col nostro maestro pizzaiolo Domenico Sireci abbiamo messo a punto un prodotto che interpreta in maniera diversa il concetto di pizza: la Pinsa.
La caratteristica forma della Pinsa non è rotonda ma ovale, il prodotto oltre a livello estetico si distingue appunto per la sua digeribilità dovuta a vari fattori:
✔️Lievitazioni lunghe (da 24 ore in poi)
✔️Alta idratazione degli impasti (circa 80%)
✔️Mix di farine meno calorico di una normale farina per Pizza
✔️Utilizzo della farina di soia
✔️Utilizzo di pasta madre
✔️Nessun utilizzo di grasso animale nell’impasto
✔️Basso utilizzo di olio
La friabilità, la digeribilità e la fragranza della Pinsa contraddistinguono il prodotto da tutti gli altri presenti sul mercato.
Inoltre la consistenza del prodotto finale sarà: croccante fuori e morbido dentro.
La morbidezza all’interno viene mantenuta proprio grazie alla farina di riso che ha il compito di “fissare” l’acqua presente nell’impasto durante la cottura.
Per iniziare abbiamo creato 5 gusti, uno più buono e sfizioso dell'altro:
✔️Pulled Pork NPU (non plus ultra)
✔️Bruschetta alla Romana
✔️Cacciolina
✔️Mezzo maialino in fiamme
✔️Brisket 2 Way
Scopri gli ingredienti qui https://www.castellana.it/menu/index.php/it/?view=menu&id=14:pinse:pinse