Grazie per il pagamento
Gentile Cliente,
la ringraziamo per il pagamento.
A breve riceverà conferma Cordiali saluti
Salvo Porretta
Mar-Dom/Tue-Sun 12:30-14:45 | 19:30-23:00 | Lunedì chiuso/Closed on monday |Piazza dei Caduti 4, 90012 Caccamo info@castellana.it
Per il Primo Maggio abbiamo elaborato un Menù di stagione con tanta carne locale, prodotti...
Read moreOfferta sempre attiva! Tutti i giorni, a pranzo e a cena. Il Menù proposto: ANTIPASTO:D...
Read moreL'offerta è attiva tutti i giorni e consente un risparmio fino al 40% sul prezzo di listino attuale...
Read moreIl giovedì mangiare carne non è peccato e non svuota le tasche!MENU' CARNE da 28,00 EURO per...
Read moreSignori e Signore, permetteteci di proporvi un'offerta eccezionale per trascorrere la vostra DOMENIC...
Read moreLa ricerca, la qualità e la sperimentazione sono alla base della nostra filosofia di pizza che nasce...
Read moreIn ogni giorno della settimana vi offriamo la possibilità di pranzare e cenare da noi con delle offe...
Read moreVi presentiamo una grande Novità! Nei tempi delle zone a colori abbiamo avuto più tempo per sperime...
Read moreIl ristorante "A Castellana" con la sua quarantennale esperienza è l'ideale per i vostri eventi più ...
Read moreGrande Novità! Anche il Venerdì edi il Sabato diventano CARNIVORI, un appuntamento che...
Read moreImmaginate una bistecca tenera come il burro, piena di succosità e con una crosta gustosa. L’ avet...
Read moreAl Ristorante-Pizzeria "A' Castellana" per chi festeggia il compleanno con amici e parenti c...
Read moreVi informiamo che è disponibile un' ampia selezione di antipasti, primi, secondi e dessert ol...
Read moreAbbiamo attuato tutte le misure di sicurezza per rendere la vostra permanenza serena e piacevole.S...
Read moreFeste, compleanni, ricorrenze......tanti invitati ?? Tanti pensieri ?? Problema risolto, ...
Read moreLa lunga lievitazione degli impasti, come quella utilizzata per la pizza, è un processo che ha radici antiche, ma non nel modo in cui si potrebbe pensare se ci si riferisce alle moderne tecniche di lievitazione prolungata (come quelle che[…]
Read more...Digerire la pizza ? Dipende dallamaturazione dell'impasto!Uno dei processi fondamentali cherendono un impasto idoneo a diventare un'ottima pizza è la lievitazione. Ilieviti nutrendosi degli zuccheri dell' impasto crescono e creano gasimprigionati nel glutine presente nella farina. Ecco perchè allacottura, un impasto[…]
Read more...