Mar-Dom/Tue-Sun 12:30-14:45 | 19:30-23:00 | Lunedì chiuso/Closed on monday |
Piazza dei Caduti 4, 90012 Caccamo
info@castellana.it
sono stato più volte e devo dire che va sempre meglio..... grazie alla prox
CHE DIRE....OSPITALITà,CIBO E ATMOSFERA ECCELLENTI!! GRAZIE PER LA SERATA!!!
Siamo stati a "A Castellana" per il Veglione di Capodanno del 31 Dicembre 2012, che è stato a dir poco stupendo! Il menù ricercato e raffinatissimo, l'intrattenimento molto gradevole e l'ambiente elegantissimo!
Conoscevamo già il locale sia per la pizzeria che per il ristorante e ci siamo sempre trovati benissimo, ma non immaginavamo un cenone così bello e gustoso.
Arrivederci a presto e tanti auguri!
Marina e Armando
Sono stato in questo ristorante sabato 7 luglio. Avevo un coupon della Groupon. Sinceramente ero un pò preoccupato per precedenti esperienze con i coupon in altri ristoranti, questo mi ha sorpreso.
Dopo l'aperitivo mi hanno portato un abbondante antipasto con focaccine, bruschette, crocchette e panelle, veramente ottimo!
Pizza a scelta DA TUTTO IL MENU' (non come fanno altri). Impasto fantastico e condimenti abbondanti. Infine degni di nota anche il tiramisù e la panna cotta. Servizio eccellente e cortese. E' il mio nuovo ristorante di riferimento!
Dal mio ultimo messaggio lasciato qui in bacheca, sono tornato alla Castellana almeno altre 4 volte. Si, perchè non posso mai finire di pensare alla pizza che fate. Per esempio in questo momento ci penso e verrei subito da voi a mangiarla! La mia preferita? La pizza EUROPA! Non per niente è classificata nel vostro Menù come la "1° classificata"! Tornerò qualche altra volta a degustare le vostre speciaiità. Un ringaraziamento particolare va ai proprietari del locale, Salvatore Porretta e sua sorella (non ricordo il nome), persone simpaticissime, disponibili e cordiali con il cliente.p.s.: nel post precedente avevo scritto "salsiccia affumicata". Mi correggo: si chiama "salsiccia asciutta caccamese". OTTIMA! ;)
Ciao amici de A' Castellana!Salvo ^___^
Come antipasto il famoso pizzotto e poi ho gustato un bisteccone di Angus Scozzese e la salsiccia locale alla brace (vera brace, l'ho vista cuocere). Carni ottime e personale grazioso.
A presto!
Sono stata a pranzo oggi da voi, vi ringrazio per il pranzo, era tutto squisito ed io e i miei parenti siamo rimasti veramente soddisfatti.Auguri.
Veramente complimenti. Sono siciliano ma lontano dalla Sicilia. Mi sono ripromesso che prima di morire riuscirò a conoscerla tutta, anche se mi chiedo se è di umana impresa conoscere veramente la Sicilia. La prossima estate verrò a Caccamo per realizzare due cose: la prima è visitare e fotografare tutta Caccamo ed il suo Castello per, eventualmente, farne qualcosa di giornalistico, la seconda è scoprire perchè mio nonno Antonio, buonanima, musicista dilettante e cultore del buon canto, quando mi sentiva cantare mi diceva sempre che ero:" più stonato delle campane di Caccamo!", troncandomi così una fulgida carriera nel mondo della musica! Con voi ho scoperto dove mangiare. A presto
Salvatore A. Dr. Pizzuto Antinoro
Ho pranzato da voi domenica 8 febbraio, mi complimento per la cucina che riscopre e rivaluta gli antichi sapori siciliani. Ho gustato in particolare il macco di fave, il maiale alla griglia ed il cannolo.
Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
A presto.