Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Senza glutine

Vi informiamo che è disponibile un' ampia selezione di antipasti, primi, secondi e dessert oltre che la pizza senza glutine (gluten free).

Nei nostri menù sono evidenziate le portate realizzabili senza glutine  per evitare qualsiasi rischio.

Il nostro è un locale verificato dalla AIC, il responsabile ed il nostro staff hanno frequentato i corsi riconosciuti dall' AIC, dall' Assessorato Regionale Sanità e dal SIAN.

Per gustare un'ottima pizza è meglio prenotare la propria presenza entro le ore 15,00 del giorno in cui desiderate la vostra pizza per evitare di rimanere senza.

Utilizziamo un forno in esclusiva, separato, per il senza glutine per la massima sicurezza e massima qualità di cottura.

Occorre sempre precisare se si hanno anche altre intolleranze (lattosio etc.).

La base delle nostre pizze senza glutine contiene farina senza glutine, sale, zucchero, olio d'oliva extravergine, lievito di birra: tutti ingredienti digeribilissimi per il normale celiaco.

Inoltre per chi ha problemi con il lievito di birra, previo avviso, sono disponibili le pizze senza lievito!