Nav view search

Navigation

Search

Indicazione allergeni come da regolamento comunitario 1169/2011

Il presente menù indica per ogni piatto la presenza degli allergeni sia evidenziando in grassetto gli ingredienti sia con gli appositi simboli.
Ciononostante OCCORRE sempre comunicare eventuali allergie ed intolleranze al personale di sala che, informando il settore produttivo, eviterà l'eventuale contaminazione involontaria durante le preparazioni.
Ad esempio i secondi di carne, che di base non contengono glutine, potrebbero essere cotti con griglie contaminate se non comunicato diversamente.
Inoltre alcuni piatti segnati come contenenti glutine possono essere realizzati anche senza glutine (sono segnati con il simbolo corrispondente).
Chiedete informazioni esclusivamente al Responsabile di sala.

Legenda simboli

 Piatto senza glutine o realizzabile senza glutine

 Piatto vegetariano o realizzabile vegetariano

 Arachidi e prodotti a base di arachidi

 Crostacei e prodotti a base di crostacei

 Molluschi e prodotti a base di molluschi

 Frutta a guscio, vale a dire: (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), pistacchi (Pistacia vera) e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola

 Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

 Pesce e prodotti a base di pesce

 Sedano e prodotti a base di sedano

 Semi di sesamo e prodotti a base di semi sesamo

 Uova e prodotti a base di uova

 Anidride solforosa e solfiti

Torna indietro al Menù