Indicazione allergeni come da regolamento comunitario 1169/2011
Il presente menù indica per ogni piatto la presenza degli allergeni sia evidenziando in grassetto gli ingredienti sia con gli appositi simboli.
Ciononostante OCCORRE sempre comunicare eventuali allergie ed intolleranze al personale di sala che, informando il settore produttivo, eviterà l'eventuale contaminazione involontaria durante le preparazioni.
Ad esempio i secondi di carne, che di base non contengono glutine, potrebbero essere cotti con griglie contaminate se non comunicato diversamente.
Inoltre alcuni piatti segnati come contenenti glutine possono essere realizzati anche senza glutine (sono segnati con il simbolo corrispondente).
Chiedete informazioni esclusivamente al Responsabile di sala.
Legenda simboli
Piatto senza glutine o realizzabile senza glutine
Piatto vegetariano o realizzabile vegetariano
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Molluschi e prodotti a base di molluschi
Frutta a guscio, vale a dire: (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), pistacchi (Pistacia vera) e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Pesce e prodotti a base di pesce
Sedano e prodotti a base di sedano
Semi di sesamo e prodotti a base di semi sesamo
Uova e prodotti a base di uova
Anidride solforosa e solfiti