Nav view search

Navigation

Search


Benvenuti A' Castiddana

Lucali rusticu a siciliana

Torna alle categorie

Secondi

Carni fa carni, pani fa panza, vinu fa danza

Costine di Maiale agli aromi, Ribs
meal of the day
Costine di Maiale agli aromi, Ribs
14.00
meal of the day

con contorno di patate fritte. Peso 600 grammi. Al rosmarino o alla paprika dolce

 

Costata di Vitello Extra
Costata di Vitello Extra
15.00

Frollata Wet 30 giorni, circa 350 grammi

Costata di Vitello locale
Costata di Vitello locale
10.00

circa 250 grammi

Filetto di Vitello
Filetto di Vitello
12.00

cotto alla brace

Filetto di Vitello in crosta di Pancetta
Filetto di Vitello in crosta di Pancetta
13.00

Filetto avvolto nella pancetta locale con riduzione all' aceto balsamico

Filetto al Pepe Verde
Filetto al Pepe Verde
13.00

Filetto di Vitello ai Funghi
Filetto di Vitello ai Funghi
13.00

con funghi champignons

Involtini di Vitello alla Palermitana
Involtini di Vitello alla Palermitana
9.00

ripieni di pangrattato, pinoli, uvetta e pecorino, alloro, cipolla ed aromi

Braciole di Maiale locale
Braciole di Maiale locale
9.00

cotte alla brace

Salsiccia di Caccamo
Salsiccia di Caccamo
9.00

specialità locale

Arrosto misto
Arrosto misto
13.00

Vitello, Maiale e Salsiccia locali cotti alla brace

Pesce spada
Pesce spada
12.00

pesce spada* ai ferri

Insalatona con Crudo e Bufala
Insalatona con Crudo e Bufala
9.00

con pomodoro fresco, lattuga, mais, prosciutto crudo, bufala DOP

Insalatona con Salmone e Bufala
Insalatona con Salmone e Bufala
10.00

con salmone affumicato, rucola, grana padano, lattuga, radicchio, bufala DOP

Insalatona Primavera e mollica croccante
Insalatona Primavera e mollica croccante
7.00

con pomodoro fresco, funghi freschi, mais, lattuga, radicchio, pomodorini, mollica, grana padano

Lista allergeni

 Piatto senza glutine o realizzabile senza glutine

 Piatto vegetariano o realizzabile vegetariano

 Arachidi e prodotti a base di arachidi

 Crostacei e prodotti a base di crostacei

 Molluschi e prodotti a base di molluschi

 Frutta a guscio, vale a dire: (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), pistacchi (Pistacia vera) e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola

 Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

 Pesce e prodotti a base di pesce

 Sedano e prodotti a base di sedano

 Semi di sesamo e prodotti a base di semi sesamo

 Uova e prodotti a base di uova

 Anidride solforosa e solfiti

* per assicurare tutto l' anno la disponibilità di alcuni piatti, gli ingredienti, in determinati periodi, possono essere surgelati