Nav view search

Navigation

Search


Benvenuti A' Castiddana

Lucali rusticu a siciliana

Torna alle categorie

Primi

Nun c'è megghiu sarsa di la fami

Risotto alla Chiaramontana
Risotto alla Chiaramontana
12.00

Con riso carnaroli, zucca rossa, funghi porcini* e salsiccia di Caccamo

Tagliatelle ai Funghi porcini
Tagliatelle ai Funghi porcini
10.00

Con funghi porcini*

Cortecce Prades
Cortecce Prades
10.00

Con zucca Rossa, Salsiccia di Caccamo e Funghi porcini*

Tagliatella al Ragù di Cinghiale
Tagliatella al Ragù di Cinghiale
10.00

con ragù di carne di cinghiale, pomodoro, cipolla e aromi

Tagliatella alla Siciliana
Tagliatella alla Siciliana
8.00

con pomodorini, zucchinette genovesi fritte, mandorle tostate, basilico

Scialatelli Cacio e Pepe maritati con il Macco
Scialatelli Cacio e Pepe maritati con il Macco
10.00

con pecorino grattugiato, ricotta locale, purea di fave e finocchietto selvatico, pepe nero

Strozzapreti Don Matteo Bonello
Strozzapreti Don Matteo Bonello
10.00

con crema di Asparagi, salsiccia di Caccamo, pomodori secchi, scaglie di Grana Padano DOP

Cavatelli con Frittella
Cavatelli con Frittella
8.00

Piatto della tradizione con piselli*, carciofi spinosi*, finocchietto selvatico e cipolla

Cavatelli con il Macco
Cavatelli con il Macco
8.00

con fave secche ammollate in acqua e cotte con finocchietto selvatico

Strozzapreti alla Castellana
Strozzapreti alla Castellana
9.00

con passata di pomodoro, funghi, salsiccia di Caccamo, olive verdi, prosciutto cotto

Fiocchetti Donna Turrisi Colonna
Fiocchetti Donna Turrisi Colonna
12.00

Fiocchetti* ripieni di Speck IGP e provolone affumicato con squacquerone bio locale Tenuta Manchi e pistacchi

Gnocchi di Patate al Ragù di Cinghiale
Gnocchi di Patate al Ragù di Cinghiale
10.00

Infornati con Grana Padano grattuggiato e mozzarella fior di latte

Tagliatelle in Salsa Imperiale
Tagliatelle in Salsa Imperiale
10.00

con funghi champignons, ragù di carne, prosciutto cotto, panna

Tagliatelle del Duca di Caccamo
Tagliatelle del Duca di Caccamo
12.00

con pistacchi, gamberetti* di Mazara e panna

Lista allergeni

 Piatto senza glutine o realizzabile senza glutine

 Piatto vegetariano o realizzabile vegetariano

 Arachidi e prodotti a base di arachidi

 Crostacei e prodotti a base di crostacei

 Molluschi e prodotti a base di molluschi

 Frutta a guscio, vale a dire: (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), pistacchi (Pistacia vera) e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola

 Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

 Pesce e prodotti a base di pesce

 Sedano e prodotti a base di sedano

 Semi di sesamo e prodotti a base di semi sesamo

 Uova e prodotti a base di uova

 Anidride solforosa e solfiti

* per assicurare tutto l' anno la disponibilità di alcuni piatti, gli ingredienti, in determinati periodi, possono essere surgelati