La PorKaccia

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Venerdì, 22 Novembre 2019
8.jpg

Novità: La PorKaccia!

IMG 1161 OK LOGONata dalla collaborazione tra il maestro pizzaiolo Domenico Sireci e l' appassionato di BBQ Salvo Porretta.

Focaccia al forno con semi misti, ripiena di Pulled-Pork (nostra ricetta), cipolla rossa caramellata, scaglie di Grana padano DOP, rucoletta e salsa Guacamole (salsa all' avocado leggermente piccante).

Un' esplosione di gusto, servita con patate dippers, le più buone!

Cos'è il Pulled-Pork ?
Coppata di suino che, dopo essere stata aromatizzata, è cotta lentamente a basse temperature.
Alla fine risulterà una carne facilmente sfilacciabile con le forchette, piena di gusto e succosa.

Provala subito!

  • IMG_1157
  • IMG_1158_OK
  • IMG_1161_OK

Dove siamo

Ristorante Pizzeria Braceria Sala Banchetti
A' Castellana
Caccamo (PA)